Любви все возрасты покорны

Лару-Руладу
Любви все возрасты покорны.
И так случается порой,
Что нежности крутые волны
Вдруг накрывают с головой.

Когда уже не ждёшь сюрпризов,
И будни серые стеной,
Судьба, возможно из каприза,
Вдруг сводит вместе нас с тобой.

К чему, зачем? Не до вопросов.
Стремительна, как звёзд полёт,
Нас разных и изрядно взрослых,
Любовь в свой оборот берёт.

А счастье это иль несчастье,
Поймём уж как-нибудь потом.
Пусть будет солнце и ненастье,
Лишь только б были мы вдвоём.