Ностальгическое...

Ольга Береговых
..а февраль отфевралил...
Нет, не смысл...поматросив...
Он с зимою отчалил...
Мне снежком в окна бросив...
Небеса парусами...
И с ветрами попутно...
"Дальше как нибудь сами..."
...и вот так не уютно...

От того, что проститься
Толком даж не успели...
Кто- то в двери стучится...
Март уже, не ужели?!
У меня ностальгия,
Или просто простуда...
Были планы другие -
А тут оттепель всюду!

Зря что ль, мазала лыжи
И конечки точила!?
Всё, что с этим и иже,
Я теперь упустила!
Где же зимние грёзы,
Лес, прогулки и горки!?
Дайте...дайте мороза!
Расставанья так горьки!

Дайте инея с ветки,
Дайте зимнего солнца!
...вместо пью я таблетки,
Раз здоровья на донце...
Кто Там пишет прогнозы?
Ну имейте же жалость...
Мне бы снежную прозу...
Ну хоть самую малость!