Мы

Тея Смолянининова
Мы однажды построим дом и заведём собаку
И полюбим друг друга сильней даже, чем сегодня.
Иногда я вижу, что мы с тобой одинаковы, но порой замечаю, что ты меня чуть свободнее...
Нас с тобой однажды сроднит океан,
Тот чьи волны -свидетели нашей Великой Тайны.
Я хочу разделить его силу с тобой пополам,
Ведь судьба вела нас друг другу ,
Отнюдь не случайно
Знаешь, а я тебя никому не отдам...
Да и ты меня тоже...Тише, ведь это тайна