Прочувствуй это время

Максим Валюх
Прочувствуй это время
В наколках спальных вилл...
На свалке плёнка "Свема"
И узурпатор мил.
Космические суммы
Текут по чьим усам?
Захочешь фунт изюма -
С коробкой, по мостам.
Деньгами время стало,
Пахучей шаурмой.
Людишек пролистало,
Оставив за кормой.
Себя не трать на нечисть,
Судьбу не искалечь.
Протягивает вечность
В ладонях луч как меч.

2.03.2019