Волнами

Амурский Нрав
Волнами мне приходит понимание
То плачу я, то...вроде бы нормально(
Стараюсь вспоминать те знания,
Которые отец мне передал реальные.

Конечно, буду опираться
На опыт свой

Моя же жизнь,
Мои картины сальные!

Но буду помнить все слова его,
Он для меня живой!