Простое

Галина Мова
Мира простое начало - мир - в глубине души.
Чтобы тебе не сказали, внутренним дорожи.
И чтобы кто не придумал, вдруг, от тебя ожидать,
Себя в мелочах и главном - слышать и понимать...
Счастье, простая привычка...
Сегодня стремится в вчера.
Смысл смены времени суток- не предавать себя.
#счастьесейчас #мастерслова #стихи #стихидлявзрослых #Искусствожить #Запискидилетанта