Женщину тянет влево

Дмитрий Балашов
Женщину тянет влево,
Юзом корма - гололёд.
В Женщине воет стерва,
Если никто не зовёт.

...

Кудри лохматит ветер
Мартовский - наискосок.
Едешь, подземно встречу,
Спрячу, сломаю порог.

Вместе отпустим прошлых,
Быт языками запьём.
Утром приснится лошадь
Белая с чёрным конём.

...

Женщина ждёт исходы -               
Поле, кусты, кровать.
Бешено и внепогодно
Женщину нужно звать.