Меня укусила любовь...

Лия Исаева
Меня укусила любовь!
Вонзила мне в шею клыки.
Дрожит, дуговатая бровь,
И слышаться страсти рыки.

Во мне, погибает тихоня,
Свинцовые вены тверды.
Характера внемлет погоня,
У плеч расселились жиды.

Я снова любовью заразна,
Распахнуты створки пороков.
Я свойственно леди, - опасна,
Я ревностно дергаюсь в токах.