Как хорошо в ночном небесном море...

Максим Узбеков
                *******************************

Как хорошо в ночном небесном море
Глазами утонуть.
Но и в твоём едва ловимом взоре
Я вижу в небо путь.

В твоих глазах с их искоркой заметной
Звёзд вижу грусть,
В них вижу всё, что может жизни смертной
Бессмертие вернуть.

                Февраля 2014