Белая душа, синие цветы...

Владимир Фремо
Белая душа, синие цветы -
Всё весна томится у меня в груди!
Всё она тревожит - не даёт мне спать:
То зарёй пригожей лезет целовать....
То, когда утонет в бархате луна,
По росе заплещет песней соловья.

В лунную дорожку - сердце береги!
Я к любимой стёжку проложу в ночи.
Под окошком жданным, в первую звезду,
Из груди на волю выпущу весну.

Эй, гуляй, как ветер, в травах и цветах -
От любви к любимой, сердцем нараспах!
Окунитесь в омут, серые глаза....
Не поладят миром: твердь. И небеса.