Островок мечты

Марат Крымов
Путь, далекий путь
К звездам безвозвратно,
Здесь нельзя свернуть,
И взглянуть обратно,

Но на пол-пути,
Ты увидишь звезды,
Значит нам дойти
Вовсе и не поздно.

Там за горизонт,
Станет все возможно,
До него рукой
Дотянуться можно.

Там, где солнца нет
Потревожив ночи,
Тьму прогонит свет.
Станет путь короче.

ПР.Островок мечты,
   Островок любви,
   Встретит нас
   Легко и просто
   Райские сады,
   Чудные цветы
   Солнечный волшебный остров.
   
Путь далекий путь
Стал во сто раз дороже,
Стоит лишь вздохнуть,
Как мороз по коже.

Там за горизонт,
Свет пронзает ночи,
И уже терпеть,
Нету больше мочи.