А я тебя всегда несу внутри себя

Таня Яхонтова
                папе

А я тебя всегда несу внутри себя,
Как ты – родных людей из прожитого дня.
Я чувствую  тобой,  что не могу - понять…
Наверное, любовь.  Ей без конца сиять.

Не смей не верить мне! Ты Богу руку дай,
Ведь Он Отец тебе, ты – мне. И это – рай.
 
Отцы моих отцов, услышьте крик любви!
Ах, рифмы нет, нет слов – бессмертны все они.
Земля вас снова ждет, ждут женщины – цветы,
Отец, уважь отцов – о прошлом не скорби.

Ты видел красоту, ты знаешь смысл всего,
Ты счастье мне дарил – я передам его
Той девочке смешной с кудряшками до плеч,
Чтобы своих отцов она смогла сберечь!

А через много лет, ей скажет сын, обняв:
- Я сделал, как твой дед, а он, конечно, прав.