Ссора

Никита Кашаев
Наклонила отчаянно голову,
В пустоту взор направив мельком,
Будто мигом застывшее олово
Наполнят ее целиком.

Голубые глаза потускнели
Брови приняли сжавшийся вид.
Даже губы, и те побледнели
От тобою пережитых обид.

Резким словом раскрыв твои раны,
Я покинул тебя сгоряча.
И ты стала печальней Татьяны,
Когда та не находит мяча.

Погоди, не тоскуй от разлуки!
Я вернусь и увижу, как ты
Целовать мне даешь свои руки,
И, простив, принимаешь цветы.

29.12.2016