Буриме

Тарасова Людмила
Вдвоем увидела я вас
Она тебя ,так видно,  ценит .
Пусть не наступит в жизни час
Когда она тебе изменит .
Желаю я тебе спастись,
Чтоб миновала та опасность.
И чтоб счастливой была жизнь
Во всем всегда была бы ясность .
Желаю благ тебе земных
Пусть на носу себе зарубит
В сравнении мужчин иных ,
Ее мужчина очень  любит!