***

Тарасова Людмила
Смотрю в ночное я окно,
Уже давно соседи спят.
Тебя все нет,ты пьешь вино,
Друзья с тобою там сидят.
Не распускал бы только рук
Меня  не бил,детей...их двое.
Но алкоголь твой лучший друг,
За что  же счастье мне такое ?
Как удержать тебя от встреч
С тревогой, чтоб не ждать в ночи!
Смогла б,зажгла я сотню свеч,
С мольбой молилась у свечи...
Но понимаю по уму
В душе не будет мне покоя.
Беда живет в моем дому
Не побороть мне зло такое.