Мой ангел

Исанами
Спетая песенка
Оборвётся на ноте последней.
Мой ангел, сошедший с небес
В ванне бритвой вскрыл свои вены.
За что? Почему? Я не знаю.
Проклял он последний мой час.
Я - бессмертен, но всё же страдаю:
Не открыть больше сомкнутых глаз.
Мне эмоций познать не дано.
Я чертям продал свою душу:
И на небо закрыт мне проход
И в аду никому я не нужен.
И теперь наблюдаю за жизнью,
Но не в силах перечить Судьбе.
Я ищу в людях добрые искры,
Только тщетно брожу во тьме.