Я подумаю завтра об этом

Исанами
Всё в порядке, мам, всё хорошо!
Просто что-то внутри погасло.
Знай: улыбки - лишь фотошоп,
Наша жизнь - лишь обратная сказка.
Перебесится буря в стакане,
Встанет новое солнце с рассветом.
Всем назло бытовым вакханалиям
Я подумаю завтра об этом.