Паровоз

Сергей Медведев 7
 

Мне купили паровоз
С рельсами по кругу.
Я котёночка повёз,
По соседству к другу
Котик из вагона прыг.
Убежал на кухню
И за холодильник в миг
Спрятался, мяукнул.
Он кататься не привык,
В прятки он играет.
Паровоз пыхтит, свистит,
Щёки надувает.