Побалую...

Алла Гергиль
Сегодня себя я побалую,
Со скукою не смирюсь,
Все то, что люблю и откладывала
К нему наконец-то дорвусь.
Раскрашу картину я красками,
Бумажный кораблик сложу,
Ведь счастье порой так доступно,
Себе и другим покажу.
На улицу выйду нарядная,
И буду там взгляды ловить,
Как часто не помним мы главное,
Себя надо просто любить!!!