Из необузданного. Как бы я хотела

Маркиза Осень
Как бы я хотела
Быть с тобою рядом
Сладко б тело пело
Упиваясь ядом
Ласки запредельной
Силушки бедовой
Мало мне недели
Я всю жизнь готова

Быть под током этим
Обжигаясь вглядом
Никого на свете
Больше мне не надо

Как бы я хотела
За руки, аллеей
Летом и в метели
Щечки заалеют
Зажигаться снова
От прикосновения
Я — твоя зазноба
Ты - мое смятение

     ***
Как бы я хотела
Ну, а что мешает
Я была несмелой
Он меня не знает...


Картинка из Сети