***

Ольга Танчук-Васильева
Мы возвращаемся, покуда мы скучаем,
Ведь памяти не чужд круговорот.
Не исчезай, прошу я безначальное,
Не омрачи мой новый переход..
В глазах моих затеряны созвездия,
По ним я путь к тебе ищу.
На корабле, где парус - вдохновение,
Как лепесток трепещет на ветру.