В память о несостоявшемся поэте...

Виктор Депардье
Уже не за горами осень
На землю ляжет первый снег
Ну а вчера , примерно в восемь
Ушёл из жизни человек.

Не бомж, ни бич, ни франт лощёный
Не ангел с крыльями в спине
Простой российский заключенный
Каких не мало по стране .

Он встал с утра , сходил на завтрак
И не планировал - "В астрал",
Но для него не будет завтра
Прилёг и вот уже не встал .

Не испытав предсмертной муки
Не стал ни бредить , ни кричать
На грудь сложил смиренно руки
И начал тихо остывать ...

Так видимо угодно Богу
А знать не стоит горевать
Я знал его совсем немного
Он что то пробовал писать :

Он думал ждёт его издатель
Настырно мысли рифмовал
Но вот призвал его Создатель
Решив , что час его настал.

В потоке мыслей суетливых
Вдруг светоч разума потух
Он сделал вдох и тут же выдох
Попутно испуская дух ...