Завеса грусти не отпустит

Галина Раннева
Завеса грусти не отпустит,
серо,уныло за окном.
Весна,а на душе пусто,
нет солнца в небе голубом.

Серость и унылость,
нет сил смотреть.
Солнечной искоркой
душа не засветилась.
Нет сил взлететь.

Может напрасно грустишь,
завтра день будет другой.
и конечно же услышишь-
весны колокольчик
звенит под дугой.