а мы в обычных коммуналках дрались

Кир Ларцев
а мы в обычных коммуналках дрались
не для того что б на перинах спать
а за страну а за завод за город
за нашу за деревню твою мать
а кто стоял полег
а мы остались
так нам и пред могилами стоять
иль плакать всем от горя НЕ СМОГЛИ
иль радоваться от большой ПОБЕДЫ
нужны стране мы или не нужны
или страну построим для ПОБЕДЫ