Пуш ап

Лариса Черненко
Думал долго, напряженно
про подарок бывшим женам.
Радовалась чтоб душа бы,
подарю-ка им пуш апы.
Чтобы бюст их стал покруче,
ягодицы стали лучше...
Вот подарок! Стиль и лоск!
Где б найти пуш ап на мозг?