Я снова у Тебя

Вера Сова
Я снова у Тебя мой Иисус...
И снова утешение и милость
И снова к Твоим Ранам прикоснусь,
Которыми однажды исцелилась.

Я вижу свет в твоих глазах ,любовь.
Я вижу там Отцовскую заботу.
Из сердца навсегда уходит боль,
Что причиняет жизни непогода.


Я ни о чем Тебя не попрошу..
Я просто тихо встану на колени
И буду ждать когда греховный шум
Исчезнет вдруг ,а с ним и  мрак вечерний.

Исчезнет ночь день радости придет
Христос и я , никто и не мечтал
Что есть на свете здесь среди невзгод
Для Божиих детей родной причал.