Буря потерь

Виктория Буковски
я выплакала слишком много слёз,
моё сердце навеки разбито рассветами.
голова переполнена множеством грёз,
вплоть забита дурманом и сигаретами.
мои мысли бушуют как струи Анхель,
при падении вновь превращаясь в туман.
отголоски настойчиво давят на мель,
возвышая урон заживающих ран.
никому не позволю пробраться,
в сей затерянный маленький край.
никому , никогда не удастся ,
осквернить мною созданный рай.