А может быть не надо

Роман-Роман
- Я б станцевал с Тобой!
- А может быть не надо?
Ты прошлый раз кружил со мной,
Ещё всё тлеет та лампада....

- Я б песню Тебе спел... Свою,
Я никому их не пою...
- Споешь... Потом исчезнешь
А чувств что были не воскреснешь.

- Я б прочитал тебе свой новый стих,
И снег бы нам на руки падал,
- Ещё недавний ветер не утих,
Не надо...