Весна как ветер вольна, как шальная волна

Галина Раннева
Весна как ветер вольна,
как шальная волна
в миг перестроится.
И выпьет всю
вольность до дна,
потом успокоится.

А потом опять поток
подхватит  её с собою.
Понесётся она как голубок
в небо голубое.

И крутясь как волчок
то в одну,то в другую сторону.
Понесётся тепла, любви,
доброты поток-
это просто здОрово.