Мой ласковый свет

Стреляева Анна Евгеньевна
1 куплет:

Мне твой голос тихой песней
Спела поутру судьба.
И душа моя воскресла!
и покой вновь обрела.
Произносишь нежно имя,
Как не мог никто другой.
Стану прошлым всем отныне,
Наслаждаясь лишь тобой.

Припев:

Ты мой ласковый свет,
Ты мой сон наяву,
Все дороги к тебе
Мои мысли ведут!
Подарила судьба
Мне счастливый билет,
Лучшая из наград -
- Ты – мой ласковый свет.

2 куплет:
Сероглазый теплый вечер -
- Взор из - под ресниц твоих,
Долго ждал я этой встречи!
Жил один за нас двоих.
Сколько было знать не важно
у тебя в любви побед…
Ты, войдя в мой мир однажды,
Здесь навек теперь, мой свет!

Припев.

Исполнитель: Вячеслав Мясников. https://www.youtube.com/watch?v=LZYdBEW_69k