Напевы грустные...

Геннадий Пятаев
Напевы грустные в строках стиха плывут.
Видны в них боль и плач разлуки с Вами.
Душа и чувства в одиночестве живут.
Тоска и грусть в глазах слезами стали.

Пусть строки вашу душу лаской обольют.
Словами прикоснуться как губами.
Пусть не прощёные грехи из нас уйдут.
Надежды нить протянут меж сердцами.

Живу я с верой- к тебе проложен путь,
И чувствую, что думаешь о том же.
В любви интимной, что дал Господь-вся суть,
Её пожнем с тобой на брачном ложе.

Не сомневайся и приезжай сейчас ко мне,
Найдем счастливую дорогу к раю.
Пройдя её, ночь проведём в волшебном сне-
С цветами у подъезда вас ожидаю...