с весной!

Губчак Ирина
Итак весна, ура!
А значит, скоро лето!
И птицы будут радостью звенеть.
И у костра, с тобою, до рассвета,
Обнявшись нежно, будем песни петь!
Набухли почки на деревьях дружно.
Хотя, не отступили холода...
Тепло и солнышко, нам очень, очень нужно.
Ещё немножечко потерпим - не беда!
И пусть зима, ещё не много
злиться.
Недолго ей осталось, ты поверь.
Ведь март пришел, и это нам не снится!
И скоро счастье постучится в дверь!