Своя дорога

Стреляева Анна Евгеньевна
1 куплет:
Мы все приходим в этот мир,
Чтобы творить его красивым:
Играем роли, говорим,
Или в задумье молчаливом.
А лентой пестрой в горизонт
Дорог так много убегает,
Чужих дорог - их миллион,
Но каждый свой путь выбирает.

Переход:
И нужно, выбрав, не упасть,
Не поскользнуться и не струсить,
Не обмануться, не пропасть,
Не дать забраться в душу грусти.


Припев:
Не грусти,
Если встала гроза на пути,
Не грусти,
Если дождь перепутал все планы,
Подожди,
Сменит радуга светом дожди,
Чтоб идти
По дороге своей неустанно.
Не грусти,
Если смотрит разлука в глаза,
Отпусти,
Значит волей судьбы быть не вместе
На пути
Будет встреча и будет весна,
Не пройти,
Это просто почувствует сердце.

2 куплет:
Как сохранить свой хрупкий мир,
И уберечь от горя близких,
Не предавать друзей своих,
И не услышать в спину выстрел?
Чтоб чувств оттенки всех цветов,
И чтобы музыка звучала,
Нам выбирать свой путь дано,
Жизнь - бесконечное начало!



Переход:
Но сложно, выбрав, не упасть,
Не поскользнуться и не струсить,
Не обмануться, не пропасть,
Не дать забраться в душу грусти.


Припев.