В ином измерении

Елена Козлова 4
Проспект зажигает огни,
И город не кажется бледным.
Я Ваши уставшие дни
Пройду, вычисляя по следу.
Вам видятся дивные сны -
Творец неземного искусства!
Вы ждёте напрасно весны,
Зима заморозила чувства.
Безвременье тает в окне,
Наивной весенней порою.
Явитесь хотя бы во сне,
Я дверь наяву Вам открою.
Щетинится Ваша душа.
Под образом добрые руки.
Вы с нимбом ко мне, не спеша,
Внесёте напевные звуки.
Я Ваши уставшие дни
Вскормлю натуральным обедом,
Мы с Вами погасим огни,
Укрывшись космическим пледом...