Танго за окном

Россинка
И снова Танго за окном звучит ..
И манит душу ,Аккордеон соблазном
Подмигивала  скрипка сладострасть
Их ноты страсти двигатель  магнит

Все чувства пластики уж танго  возбудив
 Где ты и я  ,и мысли уносящих тел
 вплитался  такт  в изгиб движенья звук
 вскружилась мысль немыслемость предел
 
Не видя вздохов и возмущений
           Мы кружим в танце, в танце восхищенья...
А скрипка , ах скрипка  подмигивала вновь
Аккордеон  манил манил , передвижением шагов


О так кружило бы вечно бесконечно
Мечтая над кружкой вечернего чая...
а Музыка лилась из площади их встреч
в открытых окнах четвёртых этажей

Протикали часы, минут последних зов ..
И мысли Золушки вернулись в мир земной
мечтательно их отпустив ..и за работу , жалко, принялась


.....
Мечтательное ... услышанное в минутах  отдыха
Уличных Музыкантов