Сила весны

Екатерина Комарова 2
Ароматы цветов пусть расскажут тебе о начале миров и вещей
в самобытности правого завтра,
пусть каскады вопросов проникнутся смыслом красивых идей
в осознании будущих дней наступившего марта.

Пусть на струнах ветров успокоится схема "приличия" странных явлений,
а в душе у людей пусть растёт вдохновение счастья,
счастья жизни, любви, тишины, чтобы этика будущих, новых уже поколений,
не сломалась в агонии грёз, пустоты и ненастья.

На земле происходит сезонность кармических знаков и ракурсы планов,
только ландыши скоро уже зацветут по просторам страны,
по просторам Галактик, чтоб дать всем понять нестабильность обманов
и великую силу проснувшейся новой весны.

Расцветают весной души наши, на лицах улыбки и вера в туманы,
так должно быть на свете всегда, спорить с этим смешно,
ведь весна выдирает из мыслей пустые изъяны,
чтобы стало тебе, мне и всем в этом мире навек хорошо!

А дожди? А дожди смоют грязь, водой талой напоят земные просторы,
разразится грозой обновлённый для будущей жизни смурной небосвод
и сойдут по ступеням Вселенной танцовщицы и Терпсихора,
чтобы жизненный танец зажёг обновлённый и яркий восход.


Кемерово - Кузбасс - Сибирь