Ненужные крайности

Стреляева Анна Евгеньевна
Горячее утро бежит по щеке,
Небо сегодня грустное.
Сегодня мы стали друг другу никем,
Странно так это чувствовать...
В тени небоскребов устало уснет
Ветер, летать замаявшись,
А может и дождь соберется, всплакнет,
Сегодня всем как-то печалится...
Но жизнь на ступеньке не будет сидеть,
Встанет, пойдет, ссутулившись,
На сердце вуаль безразличия надев,
В пути повстречается с мудростью...
Она и поможет,откроет секрет:
"Нет в этом мире случайностей,
У листьев опавших взлететь шансов нет.
Слезы - ненужные крайности...