Не знаю, братцы-господа..

Илья Миротворец
Не знаю, братцы-господа,
О чем писать пришла пора,
Любви проелась тема вновь,
Ну что не мысли, все любовь!

Хочу, быть может, описать,
Природы красочный пейзаж,
Да только вот начну писать,
Пейзаж теряю, твою ж мать!

Бог с ним, мой милый друг,
Тебе стишок я кину, вдруг...
"...О том, что дружба велика,
Как дуб, могуча и крепка!

Ты воспитал меня всего,
Из того мальчика, в село,
Приехал бабке помогать..."
Да не выходит, вот же блять.

Ну ладно, может патриот,
Из меня выйдет полиглот!
"Я должен Родину ценить,
Как мать родную полюбить!"

Казалось бы, и стих готов,
Да только он же про любовь!
Не знаю, братцы-господа,
Мой стих - такая ерунда!