От лета до лета

Алёна Островская
Жизнь живётся от лета до лета,
Зацепляясь за новые даты:
До субботы, до каждой зарплаты,
До премьерного кинопроката...
И ещё что-то будет когда-то.
Только жизнь потерялась вся где-то.

Жизнь проходит от лета до лета.