Ещё укрытый снегом

Ирина Владимировна Порфирьева
Ещё укрытый снегом лес дремлет сладким сном.
В нём травы треплет ветер, листва шумит кругом.
Согревшись от мороза, журчит лесной ручей.
Всё оживает снова от солнечных лучей.