Веденея

Наталия Веденеева
++

О любви я писать не умею,
Да и чувствовать больше ни-ни!
И соблазнам не взять Веденею,
Даже в эти весенние дни.

Я на вешний морозец похожа,
Словно Богом забытый снегирь,
Что остаться на лето не может,
Улетая в заснеженный мир...

Все свои опоздавшие письма
Запираю в надёжный ларец.
Только в небе поётся кафизма,
Что выводит влюблённый скворец.

++