Старик

Наталия Петрова 4
Шёл старик, дорогой трудной
Ноги еле волоча...
Ссохшийся, как лист осенний...
Но горит ещё свеча...
Одинокий и бездомный...
и одежда не с плеча...
Тихо,тихо... очень робко...
Еле теплется душа...
Он устал от жизни бренной...
Одинокой и пустой...
Взгляд потухший и смеренный...
Ищет вечности покой...