Извольте, нет

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Я стану серой биомассой
Если души моей умрет
Последний крик
Живут же многие
Не понимая то,
Что жизнь прекрасна
Извольте, к такой жизни
Не привык
Желаю петь
И хоть не дан мне голос
Пою
Весь собран мир во мне
И если жизни у саней
Вдруг треснет полоз
Как многие
Не стану дни свои
Топить в вине