***

Наталья Успенская
 В студёный кофе опустился лёд,
 Седые кудри валятся с деревьев
 И мой простой,стремительный уход
 Не потрясёт тебя,не поколеблет.

 Закрыть глаза и обрести себя
 Родится вновь, свободной и счастливой
 Пройдет зима и ветви теребя
 Растают льдины,скатятся с обрыва

 Мои остатки чувств.На берегу,
 Сейчас сюрпризов я не замечаю..
 Спасаюсь я, иль от себя бегу
 Бегу, борюсь,боюсь,люблю,страдаю..

 Ищу внутри пространство для надежд,
 Для лучших чувств тенистую обитель.
 Где буду я одна, где разум свеж,
 А рядом не тиран, а победитель!!!