Мартовский кот

Роза Тэаро
Он чувств к соседке не скрывал –
Ей серенады сочинял.
Совсем не ел, не пил, не спал…
Ночами пел и так страдал!

Сбылись заветные мечты-
Теперь он сыт и видит сны.
Из клиники вернулся кот –
                уже не тот.