Разноглазый рыжий егерь Гузерипль

Наталья Закалюжная
Он глядел на меня жёлтым пристально,
сталь сверкала характером в грудь.
Изучал поведение мысленно.
Преждевременно - не распахнуть.

Голубым зазывая в угодия
заповедных бескрайних лесов.
Междуречье ласкало рапсодией
и скрипел башмаками Лесков.

Грабы, в шубы из мхов разодетые,
поклонились рукой до земли,
трели соек вещали столетиям
о величии добра и любви.

Плющ раздал свою прыть на каракули
для дубов - стариков задарма.
И с плакатом, взывающим к матери,
открывалась природа моя.






Фото - Гузерипль 27.02.2019