Ожидание

Наталия Петрова 4
Я стою на пустой платформе...
Пролетают одни поезда...
Снег кружится в холодном небе...
И печально глядит луна...
Тусклый свет фонарей не греет,
Грустью, холодом обдаёт...
И укутавшись в шарф сильнее,
Жду чего-то... а вдруг придёт...