Я в жизни сказочно противен

Илья Миротворец
Я в жизни сказочно противен,
И мозг мыслишек разных полон,
Когда любимая не пишет,
Ревнивец я, горяч и молод!

И на работе, хоть и занят,
Проблемы офиса долбя,
Я представляю, как же дома,
Словлю с приятелем тебя.

Потом в наигранном романсе,
Ты будешь плакать или врать
Ты виноград в крылатой басне,
Лисице ж хочется достать!

Пишу, пытаюсь быть хорошим,
Смотрю на профиль, обновив,
Пора оставить тебя в прошлом,
С небес пониже опустить.

Я в жизни сказочно противен,
И мозг мыслишек разных полон,
Тогда один тону я в винах,
Ищу взамен доступных телок.