Надежда

Наталия Петрова 4
Постаревшая и больная
Шла на встречу ты мне, подруга...
Сколько лет мы с тобой не виделись?
И не слышали сколько друг друга...
Да. Я знаю, пути разошлись...
Судьбы разные выпали нам...
Но, я рада, веришь, тебе...
Рада видеть, что ты жива...
Я тебя обняла крепко, крепко...
Слёз потоков не избежать...
Ты одна осталась,подруга,
Кого крепко могу обнять...
Не теряйся по жизни,слышишь?
Не исчезни, как в те года...
Нас так мало осталось, Надежда...
А надежда со мной всегда...