С нами зима прощается снегом...

Наталья Шевченко 4
С нами зима прощается снегом,
А раньше ей было совсем недосуг,
Лишь на прощанье легла оберегом,
Укрыла снегами своих зимних вьюг.

Метель заметает округу всю  снегом,
Ковры расстилает, кругом бахрома.
Решила  к нам в марте добраться набегом,
Укрыла снежком все деревья, дома.

У нас ведь подснежник давно уж проснулся,
Он видимо, ждал и дождался снежка.
Весь мир в волшебство белизны окунулся,
Сыплет и сыплет снежок  свысока…

И рада такому я чуду природы,
Заждались  мы этой зимы колдовства…
Пусть водит она свои хороводы,
Пусть  радует нас красотой волшебства.